Cars Cake Beruntunglah kita kalau ayah punya teman yang bisa bikin cake kayak gini, intinya sih cake bisa dipesan sesuai dengan request...

Cars Cake

03.21.00 Suciarti Wahyuningtyas 0 Comments

Cars Cake
Beruntunglah kita kalau ayah punya teman yang bisa bikin cake kayak gini, intinya sih cake bisa dipesan sesuai dengan request kita sendiri. Awalnya dulu ayahnya Kelvin pernah cerita kalau temannya ada yang pinter bikin cake, terus lihat-lihat di facebook fotonya ternyata bikinannya kece-kece dan segala apa juga dia bisa. Dia juga sudah punya outlet sendiri, selain itu dia juga drop beberapa cakenya di Kem Chik Pacific Place. Kelvin itu kalau nonton film Cars dimobil seneng banget, apalagi sambil makan jadi lahap dia. 

Nah karena kesukaannya itu jadilah kepikiran ngebuatin dia kue ulang tahun dengan karakter Cars padahal kalau nurutin keinginan bundanya mah pengennya Star Wars aja. Hahahahaaa... Kalau lihat di facebook atau instagramnya hanya ada 1 atau 2 foto Cars, eh kemarin H-2 acara si mas yang punya bisnis ini whats app ke ayah kasih gambar pilihan yang mana Cars yang akan dibuatkan, lucu-lucu banget cakenya. Akhirnya pilihan jatuh sama cake Cars yang ada di foto itu, dia buatin mobilnya 1 tapi agak besar sampai waktu kemarin sampai itu cake dan dilihat Kelvin dia ngambek sampai nangis kepengen ngambil itu mobil merah yang nemplok di cake. Mau dipakaikan baju saja sampai gak mau nangis gak karuan anaknya karena enggak dibolehin megang cakenya. 

Ekspresi Kelvin waktu liat cake ini luar biasa senangnya, terus dia juga ikutan mau tiup lilin walaupun sebelumnya pas nyanyi happy birthday dia nangis. Akhirnya setelah selesai tiup lilin Kelvin megang juga deh itu mobil merah yang dibentuk dari gula itu. Dia ketawa-ketawa, dan karena itu agak berat jadi dia enggak lama megangnya setelah itu langsung diberikan ke bundanya deh. 

Cake ini dibikinin sama Guilty Pleasure, terima kasih sangat karena telah mewujudkan cake impian Kelvin sampai dia akhinya seneng banget pas megang. Kalau mau lihat-lihat bisa main-main ke Guilt Pleasure dan coba intip instagramnya @GPJKT disana banyak beberapa referensi untuk cake. Selain itu ada cup cake juga, karena kemarin juga pesan 1 lusin untuk dessert table.


0 comments: